2017年9月11日 星期一

末世驚言:墨西哥发生8.2级强烈地震 拉响海啸预警

据墨西哥国家地震局消息:墨西哥当地时间9月7日晚23点50分,发生里氏8.2级强烈地震。
这次地震发生在墨西哥南部海域,震央位于墨西哥恰帕斯州南部,震源深度为20公里,属于浅层地震。
墨西哥首都墨西哥城有强烈震感,大量的建筑物剧烈摇晃,居民纷纷到街上暂避。
墨西哥总统培尼亚·涅托证实,这次比1985年导致数千人死亡的地震威力还要强大,导致32人死亡,100万户住家电源中断,接连发生了62次余震,当前还无法估算地震造成的破坏。
目前,太平洋海啸预警中心已经发布了海啸预警,预计在未来三个小时可能会发生广泛危险性的海啸。海啸可能会抵达墨西哥,危地马拉,埃尔萨瓦多,哥斯达黎加,尼加拉瓜,巴拿马,洪都拉斯,厄瓜多尔部分沿海地区。
继美国接连不断的飓风袭击后,墨西哥也面临强烈地震、海啸的灾难侵袭,波及范围越来越广。这不禁让我想到神说的话:“末世来到,各国都动荡不安,政治混乱,饥荒、瘟疫、水灾、旱灾到处出现,人间有灾难,天也降祸,这是末世的预兆。”“民要攻打民,国要攻打国,多处必有地震、饥荒。这都是灾难的起头(灾难:原文作生产之难)。”(可13:8)“因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。”(太24:21)
从神的话中我们清楚的看到,末世大灾难的兆头已经出现,各地灾难频频,这将预示着毁灭世界的各种大灾难马上就要降临。而我们虽然能知道灾难降临,可谁又能保证自己逃脱灾难的侵袭呢?我们在任何灾难面前都显得渺小无助、不堪一击。
能平安渡过每个灾难是我们每个人的盼望,可灾难是由神发起,我们的旦夕祸福都在神手中掌握,神才是我们的避难所。不知大家是否想过这样的问题:大灾难降临之际,到底如何才能躲避灾难之苦,活在神的看顾保守之中呢?
圣经中记载,当初神毁灭所多玛城之前,差派两位天使去所多玛寻找可拯救的人。城里就只有罗得一个人,不顾个人安危接待了天使,因此罗得听到了神的声音,知道所多玛即将被毁灭。在天使的帮助下,罗得蒙神拯救,平安离开所多玛城,免受灾难之苦,得以存活下来。
如今,末世已到,在大灾难降临之前,神也会借着各种方式来拯救我们,使我们蒙神拯救,免受灾难之苦。经上说:“不可忘记用爱心接待客旅;因为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。”(来13:2)启示录中也预言:“我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。”(启14:6)可见末世主来的时候,要有福音传给地上的人。而传福音的人就是传达神心意的天使,只有接待这些陌生的天使,我们才能迎接到主的再来,得到从神来的信息,蒙神看顾保守。
回想主耶稣作工时,就是借着门徒传扬主的救恩,那些听了门徒的见证,接受耶稣为救主的人都蒙了神的拯救,而那些抵挡、亵渎耶稣的人,最终遭到了灭亡。同样,末世的今天,主再来时,也会借着人再次来传扬神末世的救恩,正如主耶稣所说:“半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”(太25:6)当我们听到有人传主回来的消息,就应该按照主的教导,主动寻求考察,就有机会接受永远的福音,迎接到主的再来,被提到神的宝座前,与主同赴筵席,免受灾难之苦。
法国 小微
文章、視頻來源於網絡

沒有留言:

張貼留言